Мы - пятизвёздный магазин
   на Amazon.com!


Микеланджело: рисунки гения

Микеланджело: рисунки гения
Микеланджело: рисунки гения Микеланджело: рисунки гения Микеланджело: рисунки гения Микеланджело: рисунки гения Микеланджело: рисунки гения Микеланджело: рисунки гения Микеланджело: рисунки гения Микеланджело: рисунки гения Микеланджело: рисунки гения
Издательство: Hatje Cantz Verlag GmbH
Автор: Klaus Albrecht Schröder
Наличие: Есть в наличии
Цена: 4890.00 р.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Автор(ы): Klaus Albrecht Schroder, Achim Gnann
Год издания: 2011
Переплёт: твёрдый + супер-обложка
Страниц: 448
Язык: английский
Размеры: 30 х 24.5 х 4
Вес: 2,350

Все экземпляры проданы. Мы сообщим, когда издательство Klaus Albrecht Schröder напечатает репринт данного издания.

Описание

Выбор редактора! * * * * *
Более 300 цветных иллюстраций и серьезный научный комментарий сопровождают альбом Michelangelo: The Drawings of a Genius (рус: Микеланджело: Рисунки гения), который на сегодняшний день  является наиболее полным собранием рисунков мастера, когда-либо опубликованных, и таким образом представляет собой грандиозное значение в издательском мире. Шедевры из лучших музеев мира, от ранних исследований для "Битвы при Кашине" и рисунков для фресок Сикстинской Капеллы, до эскизов для гробницы Юлия II и Медичи, рисунки для Томмазо де Кавальери и позже – наброски для сцен распятия. В книге также приводятся работы, подлинность которых долгое время была предметом обсуждений. Работы других художников, сделанных по эскизам мастера, еще более подчеркивают то огромное влияние которое искусство Микеланджело имело на его современников и все будущие поколения художников. 

Художник, скульптор, поэт, архитектор и инженер, Микеланджело ди Лодовико Буонарроти Симони (1475-1564) был невероятно плодотворным и безжалостным по отношению к себе в своем неустанном творческом поиске. Свои величайшие скульптурные произведения, "Пьета" и "Давид", он создал прежде чем ему исполнилось 30 лет, а затем сотворил две из самых известных картин в мире для Сикстинской капеллы в Риме – сцены из " Бытия "и" Страшного суда". Джорджо Вазари высказал предложение что Микеланджело представил собой вершину всех художественных достижений с начала эпохи Возрождения, – мнение, которое сохранилось и по сей день.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



4art © 2013