Мы - пятизвёздный магазин
   на Amazon.com!


Акварель "Белые ночи", 36 цветов в кюветах, в пластмассовой коробке

Акварель "Белые ночи", 36 цветов в кюветах, в пластмассовой коробке
Акварель "Белые ночи", 36 цветов в кюветах, в пластмассовой коробке Акварель "Белые ночи", 36 цветов в кюветах, в пластмассовой коробке Акварель "Белые ночи", 36 цветов в кюветах, в пластмассовой коробке Акварель "Белые ночи", 36 цветов в кюветах, в пластмассовой коробке
Издательство: Невская Палитра | Nevskaya Palitra
Автор: Nevskaya Palitra
Наличие: Есть в наличии
Цена: 5190.00 р.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
Набор "Белые ночи" включает 36 красок в кюветах в пластмассовой коробке.
 
Примечание редактора
Уникальность этих красок сделала их популярными среди художников всего мира, отдающих предпочтение именно акварелям "Невской Палитры", не имеющих аналогов в мире. Мы не только гордимся тем, что предприятие "Невская палитра" находится в нашем городе, Санкт-Петербурге, но также подтверждаем, что эти краски являются наиболее востребованным экспортным продуктом, на который постоянно растет спрос во многих странах.
 
Описание
«Белые ночи» - художественные акварельные краски наивысшего качества, объединяющие традиции старейших мастеров-производителей акварели и современные технологии. Художественные акварельные краски «Белые ночи» изготавливаются из тонкорастертых пигментов и связующего с добавлением гуммиарабика – признанного наилучшим растительным клеем для приготовления художественных водных красок.
Применение высококачественных компонентов, отлаженная технология приготовления обеспечивают превосходные свойства красок – яркость и чистоту цвета, высокую светостойкость, прекрасную разносимость.
 
В работе можно использовать кисти из синтетики, волоса колонка, белки.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



4art © 2013