Мы - пятизвёздный магазин
   на Amazon.com!


Мастерская. Юрий Калюта и ученики

Мастерская. Юрий Калюта и ученики
Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики Мастерская. Юрий Калюта и ученики
Издательство: ARTINDEX / АРТИНДЕКС
Автор: Юрий Калюта
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2200.00 р.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Автор(ы): Юрий Калюта
Год издания: 2015
Переплёт: твёрдая + суперобложка
Страниц: 224
Язык: русский
Размеры: 28 х 24 х 2
Вес: 1,800

Посмотреть видео "Мастерская. Юрий Калюта и ученики".

Описание

В альбоме "Мастерская. Юрий Калюта и ученики" представлены лучшие учебные работы по живописи и рисунку студентов мастерской Юрия Калюты за последние несколько лет. Среди них портреты, пейзажи, этюды обнаженной модели и сложные двойные постановки 5-го курса, а также композиционные работы на заданные и свободные темы. В альбоме также представлены фотоматериалы из архивов, статьи об истории мастерской, ее преподавателях и традициях. Кроме того, в каталог включены известные работы самого художника Юрия Калюты. 

Рецензии

"Персональная мастерская под руководством профессора Калюты продолжает лучшие традиции русской реалистической академической школы, особенностями которой являются внимание к человеку, постижение закономерностей природы, изучение выдающихся произведений мирового и отечественного искусства.
Учебрные работы студентов этой мастерской отличают острота композиционных решений, тонкость цветовых и тональных отношений, конструктивный рисунок. Здесь большая заслуга профессора, заведующего кафедрой рисунка Владимира Александровича Могилевцева, ведущего эту дисциплину в мастерской." (В. С. Песиков, руководитель персональной мастерской, действительный член РАХ, народный художник России, профессор ГАиЖСА им. И.Е. Репина РАХ)

"Юрий Витальевич Калюта - художник большого дарования, много лет преподает в Институте имени И.Е. Репина и вот уже несколько лет возглавляет персональную мастерскую, которой прежде руководил В.В. Соколов. Юрий Витальевич - сам великолепный портретист, и своих студентов он стремится увлечь этим трудным, но интересным жанром. И в дипломных работах этой мастерской Человеку уделяется большое внимание. Требоавтельный и в то же время искренне любящий своих студентов Ю.В. Калюта пользуется у них большим авторитетом." (А.В. Чувин, декан факультета живописи ГАиЖСА им. И.Е. Репина РАХ, член-корреспондент РАХ, заслуженный художник России, профессор)

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



4art © 2013